Área: Dietética y Nutrición

Curso de Manipulación de Alimentos

Curso de Manipulación de Alimentos en formato virtual. ¿Porqué tomar este curso de Manipulación de Alimentos? Desaparece el carnet de Manipulador d

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura, APPCC

$ 38.000

  Duración: 10 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Descripción del curso

Curso de Manipulación de Alimentos en formato virtual.

¿Porqué tomar este curso de Manipulación de Alimentos?
Desaparece el carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en restaurant, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías...).
De esa forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor.

El principal cambio reside en la capacitación en el curso de Manipulador de Alimentos, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acredita antes el carnet de manipulador. Este curso de manipuladores de alimentos deberá recogerse dentro de los planes de Formación continua, en los prerrequisitos y en el plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria, lo que implica a sus responsables en el desarrollo de los mismos. Además, las empresas deben seguir confiando en la cualificación y competencia a la formación de sus manipuladores. En este sentido, esta asociación apela a que se interesen por verificar los conocimientos y experiencia de los profesionales a los que decidan contratar.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

La modalidad del Curso en Online.

Malla Curricular del Curso

Contenidos del curso de Manipulación de Alimentos:

1.- Contaminación de alimentos.
2.- Condiciones Higiénico-Sanitarias.
3.- Sistemas de control.
4.- ESPECIALIDADES: Preparación de comidas.; Turismo y Hostelería.; Agricultura ;Industria Alimentaria; Comercio.

A Quiénes Se Dirige el Curso

¿Quiénes deben tomar el curso de manipulador de alimentos? A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, Fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

10 horas

Inicio del curso

A convenir.

Aprobación y Certificación

certificado de Manipulación de Alimentos

Relator

Relatores múltiples dado el formato del curso.

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar a través de este medio, curso de Manipulación de Alimentos. (sólo referencial, se puede ajustar según requerimiento)

El inicio del curso estará vigente a partir de su contratación y es dictado por nuestros profesores y consultores. El título es expedido de esta forma directa por INTEDYA INTERNACIONAL, entidad europea miembro de la European Association for International Education, nuestra formación es pionera a nivel internacional.

¿Dónde se dicta el curso?

El cursara la formación de manipuladores de alimentos puede ser tomado por personas De Santiago y de todo Chile, esto al ser dictado en formato E-learning.

¿Por qué tomar el curso de Manipulación de Alimentos?

Para trabajar en negocios o industrias vinculados a los alimentos debes poseer un certificado de Manipulación de Alimentos y para ello es clave el curso de Manipulador de Alimentos.
Compartir


$ 38.000