Área: Seguridad Industrial

CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS CON PROTOCOLOS COVID-19

Dirigido a personas y empresas que desean capacitarse ampliar conocimientos y que trabajan con manipulación de alimentos en áreas de Recepción, almacena

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Vendido por:  RedClase Otec SPA 

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Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 30.000

  Duración: 20 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

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Descripción del curso

Dirigido a personas y empresas que desean capacitarse ampliar conocimientos y que trabajan con manipulación de alimentos en áreas de Recepción, almacenamientos, producción, trasporte y/o servicios.
Modalidad On -line
Se entrega Clave de Accceso.
Material elaborado propio de Otec.
Evaluaciones por cada Módulo.
Nota Mínima de Aprobación 4.0
Se entrega Certificado.
CURSO VALIDO ANTE SEREMI DE SALUD

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Material digital, propio de este Otec
Plataforma Digital Moodle,
Fácil de Operar.
compatible con dispositivos Móvil, Notebook o tablet.

Malla Curricular del Curso

MÓDULO 1: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
1.1 Introducción
1.2 Protocolo para manipuladores/as de alimentos frente a la situación sanitaria Covid-19
1.3 Recomendaciones sobre pruebas prácticas de manufactura para servicios de alimentación en contexto Covid-19
MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA
2.1 Introducción a la higiene alimentaria
2.2 Higiene del manipulador/a
2.3 Medidas de higiene para prevenir contaminación de los alimentos
2.4 Prácticas correctas de manipulación e higiene
2.5 Limpieza de desinfección, manejo de residuos
MÓDULO 3: ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
3.1 ¿Cómo se contaminan los alimentos?
3.2 Factores que determinen la alteración de los alimentos
3.3 Deterioro y contaminación
3.4 Claves para la inocuidad de los alimentos
3.5 Tipos de contaminación de los alimentos: Primaria, directa y cruzada
MÓDULO 4: ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
4.1 ¿Qué se entiende por alimentos contaminados?
4.2 ¿Qué son las enfermedades transmitidas por los alimentos? ETA
4.3 Causas, síntomas y vías de transmisión de enfermedad
4.4 Peligros de los alimentos
4.5 Intoxicación alimentaria
MÓDULO 5: PLAN DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
5.1 Conservación de los alimentos
5.2 Envasado de los alimentos
5.3 Almacenamiento de los alimentos
MÓDULO 6: PLAGAS
6.1 Plan de control de plagas
6.2 Desinfección y desparasitación
6.3 Factores que favorecen y desfavorecen la reproducción de los microorganismos
MÓDULO 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS
7.1 Análisis de peligros y puntos de control crítico del sector
7.2 Buenas prácticas en prevención de riesgos

A Quiénes Se Dirige el Curso

Dirigido a todas las personas y empresas que requieran el Curso de Manipulador de Alimentos. La capacitacion en preparación, manipulacion

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

20 horas

Inicio del curso

Inmediata. se proporciona Claves de Acceso Curso autorelatado, con material descargable. Plataforma Moodle de este Otec

Aprobación y Certificación

Certificado Bajo Norma Nch. 2728/2015 y Sence se entrega Digital y Físico.

Relator

cristian seguel

Otros comentarios asociados al curso

En caso de requerir capacitación masiva. Se ajustara a los requerimientos del cliente.
Modalidad de pago Transferencia Bancaria.
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Preguntas Referentes al Curso

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