Área: Acción Comercial y Ventas

CAJERO SUPERMERCADO

OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Conocer en que consiste la instalación de la caja y el funcionamiento del código de barras • Profundizar en los diferentes medios de pago • Aprender cómo animar el punto de venta • Organizar lineales de forma adecuada • Saber conceptos relacionados con el merchandising y la publicidad en el punto de venta, gestión de productos, surtido y stock • Conocer técnicas de empaquetado comercial de productos • Prever los riesgos laborales y determinar acciones preventivas o de protección de la salud, minimizando los factores de riesgo y aplicando medidas sanitarias de primeros auxilios en caso de accidentes o siniestros • Profundizar en las técnicas de comunicación y los comportamientos de compra y venta • Resolver y/o canalizar reclamaciones en función de las características e importancia de las mismas

Ver otros cursos asociados a: Cajero Comercial

$ 123.456

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Metodología activo-participativa, que permita un mayor dinamismo, entendiendo que la mejor forma de aprender y de interactuar, es que los participantes “aprendan haciendo”. En las clases se utilizará el Modelo de Aprendizaje para Adultos, con dinámicas y ejercicios grupales.

IMPORTANTE: Nuestra OTEC tiene total flexibilidad y disponibilidad para realizar los ajustes necesarios en los contenidos a impartir, con la finalidad que la capacitación se realice de la manera más conveniente para la empresa y para el grupo objetivo que participará.
Al recibir la aprobación de la cotización, el área académica se contactará para definir con detalles ajustes de contenidos, definir fechas, horarios, metodología sincrónica o asincrónica, entre otros aspectos.

Malla Curricular del Curso

UNIDAD DIDÁCTICA 1. GESTIÓN DE LA CAJA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MEDIOS DE COBRO Y PAGO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO DE PRODUCTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMPAQUETADO COMERCIAL DE PRODUCTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. GESTIÓN DE STOCK
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DISPOSICIÓN DEL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ORGANIZACIÓN DE LINEAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA. MERCHANDISING
UNIDAD DIDÁCTICA 9. COMPORTAMIENTO DE COMPRA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ATENCIÓN AL CLIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 11. SEGURIDAD E HIGIENE. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA CAJERO/REPONEDOR DE SUPERMERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 12. PRIMEROS AUXILIOS

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

DISPONIBILIDAD INMEDIATA, A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

CERTIFICACIÓN: Diploma y Certificado:
• Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968]
• Norma Internacional: ISO 9001:2015

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

*MERCADO PÚBLICO : ACREDITACIÓN VIGENTE
*SENCE
*CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO
*DIPLOMA Y CERTIFICADO: Norma Chilena: NCh 2728:2015 [REG. INN A - 8968] Y Norma Internacional: ISO 9001:2015
*AULA VIRTUAL MOODLE
Compartir


$ 123.456