Área: Gestión de Calidad

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS - BPM

Al finalizar el curso cada participante sera capaz de determinar y aplicar los fundamentos de las buenas prácticas de manufactura (bpm) y la higiene de los alimentos, como programa de pre requisitos para el HACCP.

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Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 61.200 $ 68.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

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¿Dudas con Respecto al Curso?

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

El proceso de aprendizaje se realiza mediante la interacción y estudio del material de las unidades el curso está diseñado para permitir que los participantes puedan gestionar su aprendizaje con material, lecturas, casos, actividades de aprendizaje, cuestionamos/diagnósticos iniciales y breves autoevaluaciones en todas las unidades.
El proceso de autoaprendizaje se desarrollará con la entrega del material (manual) por parte del organismo con el cual el alumno administra, por sí mismo, la velocidad de entrega de contenidos, adaptándolas a su capacidad de su aprendizaje.
El participante observa e interactúa con los contenidos y ejercicios entregados, los cuales deben desarrollar en el manual, a medida del desarrollo de las actividades de aprendizaje y cuestionamientos las cuales pueden ser revisadas las veces que se estime conveniente.

Malla Curricular del Curso

Capacitación del personal
Diseño higiénico de las instalaciones.
Control del proveedor.
Especificaciones.
Equipo de procesamiento.
Trazabilidad del producto
Disposición de desechos
Limpieza y desinfección.
Fichas de control
Higiene personal.
Control de productos químicos.
Recepción.
Identificación.
Control de plagas.
Llegando a HACCP

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personal particular o que trabaje en restaurantes, casinos y empresas de fabricación y elaboración de alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

A pactar con cliente

Aprobación y Certificación

Cada una de las unidades de lecciones disponen de una evaluación con criterios de evaluación cuantitativos basada en la elaboración de tareas, dónde el participante deberá completar una secuencia de acciones solicitadas para resolver la prueba, que para cada unidad de lecciones abarcará todos los contenidos.
El instrumento utilizado para cada unidad de lecciones es un simulador con instrucciones, siendo el puntaje final el promedio lineal de todas las notas, comprendiendo el 50% de la nota final del curso.
 Al finalizar el curso el participante deberá resolver una evaluación categorizada como evaluación final; que es un archivo descargable con instrucciones claras y que aborda todas las temáticas expuestas en el curso.
Este instrumento está basado en la elaboración de tareas, la nota obtenida de esta evaluación comprenderá el 50% de la nota final del curso
Criterios de evaluación: se medirá el alcance de los conocimientos adquiridos mediante las respuestas de las actividades evaluadas. las que serán corregidas en escala de 1.0 a 7.0, donde la nota mínima de aprobación será la nora 4.0.
Se entregará retroalimentación al alumno con sus correcciones y sugerencias para que alcance el logro de sus objetivos, a través de correo electrónico.

Relator

Carolina Ruiz Olivos

Otros comentarios asociados al curso

Modalidad: E-Learning Asincrónico
Duración curso asincrónico: 30 días corridos a partir de la fecha de inicio.
Prueba de diagnóstico.
Capsulas (videos) de clases.
 Clases a disposición de los participantes.
Material descargable en PDF
Evaluaciones
Franquicia SENCE. (Integrada a Aula Virtual OTCE CAPACITACION SpA)
OTEC habilitada en Mercad Público y registro MOP
Certificados electrónicos.
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Preguntas Referentes al Curso

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  Nicole Arellano Guzman preguntó el 06 Abril 2024 @ 11:44

estimados como ingreso al curso acabo de comprarlo me llegara un correo para acceder a alguna plataforma?

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