Área: Sector Industrial Otros

Actualización de la norma BRC V.9

Introducción al mundo BRC, Estándar de inocuidad alimentaria, Novedades de la versión 9, Estructura de la Norma BRC v.9

Ver otros cursos asociados a: Actualización, BRC, Control de Calidad

Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 104.000 $ 130.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.

¿Dudas con Respecto al Curso?

Descripción del curso

En este curso abordaremos las novedades de la nueva versión BRC V.9 y les permitirá conocer los cambios para implementar en su empresa siguiendo las directrices marcadas por el estándar BRC

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

El curso se desarrolla en nuestra plataforma E-learning 8asincrónico) cuenta con Tutor que acompaña a los participantes durante todo el proceso de capacitación

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Introducción al Mundo BRC Familia de las Normas BRCGS El inicio de BRC El Estándar de Inocuidad Alimentaria de BRCGS Certificado BRCGS Novedades de la Versión 9
Módulo 2: Capítulo 2 Plan de inocuidad de los alimentos.
Módulo 3: Sistema de gestión de la inocuidad y la calidad de los alimentos.
Módulo 4: Normas relativas al establecimiento.
Módulo 5: Control de producto.
Módulo 6: Control de procesos.
Módulo 7: Personas
Módulo 8: Riesgos de zonas de producción
Módulo 9: Requisitos para Productos Comercializados

A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales que desempeñan un rol importante en la implementación y mantención de sistemas de gestión de calidad e inocuidad y cuyas empresas cuenten con sistemas en funcionamiento o que se encuentren en proceso de implementación.s

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Está siempre activo, es OnLine.

Aprobación y Certificación

Al finalizar los participantes recibirán un certificado de aprobación.

Relator

Ingeniera en Alimentos

Otros comentarios asociados al curso

- Los participantes pueden comenzar cualquier día, previa inscripción
- La modalidad del curso es asincrónica
- Los participantes son acompañados durante todo el proceso de la capacitación por un Tutor
- Los participantes desarrollan el curso y van siendo evaluados en cada etapa
- Existe Tutor que puede despejar/aclarar dudas sobre la aplicación del contenido de la Norma
Compartir

Preguntas Referentes al Curso

Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.

Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:


Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.



$ 104.000 $ 130.000