Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 16-29 de 29
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
304.577 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Persona |
Región Metropolitana | 28-02-2024 | Cerrado | ||
302.563 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Persona |
Región de Atacama | 12-02-2024 | Cerrado | ||
302.409 | Trato Usuario/a y Humanización de la Atención en Salud (Para 30 personas) | Área Marketing y VentasAtención Integral,Calidad en el Servicio,Comunicación Efectiva |
Empresa |
Región Metropolitana | 09-02-2024 | Cerrado exitosamente | ||
301.779 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL (Para 10 personas) | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Empresa |
Región Metropolitana | 02-02-2024 | Cerrado | ||
301.637 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Persona |
Región de Coquimbo | 31-01-2024 | Cerrado | ||
301.434 | Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant | Área Hotelería y TurismoServicio en Restaurant,Calidad en el Servicio,Garzones |
Persona |
Región Metropolitana | 30-01-2024 | Cerrado | ||
300.415 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL (Para 20 a 25 personas) | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Empresa |
Región Metropolitana | 23-01-2024 | Cerrado | ||
300.481 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Persona |
Región de Antofagasta | 22-01-2024 | Cerrado | ||
300.373 | Calidad Turística. Q para Hoteles. UNE 182001 | Área Hotelería y TurismoCalidad en el Servicio,Turismo,Hotelería |
Persona |
Región de Antofagasta | 22-01-2024 | Cerrado | ||
299.151 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Persona |
Región de la Araucanía | 13-01-2024 | Cerrado | ||
298.896 | Atención al Cliente: Empatía y Comunicación, 2 principales herramientas de una buena experiencia de servicio. (Para 3 personas) | Área Economía y Administración de EmpresasHabilidades Blandas,Servicio al Cliente,Calidad en el Servicio |
Empresa |
Región Metropolitana | 11-01-2024 | Cerrado | ||
295.691 | CALIDAD DE SERVICIO Y HOSPITALIDAD (Para 15 personas) | Área Hotelería y TurismoCalidad en el Servicio,Turismo,Hotelería |
Empresa |
Región Metropolitana | 06-12-2023 | Cerrado exitosamente | ||
293.916 | Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant | Área Hotelería y TurismoServicio en Restaurant,Calidad en el Servicio,Garzones |
Persona |
Región Metropolitana | 16-11-2023 | Cerrado | ||
293.691 | TÉCNICAS DE ASEO INDUSTRIAL (Para 8 personas) | Área Otras áreasAseo Industrial,Prevención,Calidad en el Servicio |
Empresa |
Región Metropolitana | 15-11-2023 | Cerrado | ||
Página 2 de 2, mostrando requerimientos del 16 al 29 de un total de 29 |