Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-6 de 6
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
305.860 | Elaboracion de queso fresco gourmet | Área Sector IndustrialFabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
Persona |
Región Metropolitana | 08-03-2024 | Cerrado | ||
298.927 | Elaboracion de queso fresco gourmet | Área Sector IndustrialFabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
Empresa |
Región Metropolitana | 10-01-2024 | Cerrado | ||
297.716 | Elaboracion de queso fresco gourmet | Área Sector IndustrialFabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
Persona |
Región de Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo | 02-01-2024 | Cerrado | ||
295.816 | Elaboracion de queso fresco gourmet | Área Sector IndustrialFabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
Persona |
Región de Valparaíso | 07-12-2023 | Cerrado | ||
294.753 | Elaboracion de queso fresco gourmet | Área Sector IndustrialFabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
Persona |
Región de Coquimbo | 27-11-2023 | Cerrado | ||
292.589 | ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO GOURMET | Área Sector IndustrialFabricación de Queso,Queso Gourmet,Técnicas de Elaboración |
Empresa |
Región de Valparaíso | 03-11-2023 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 6 de un total de 6 |