Empresas y personas que necesitan capacitación.
Si su organismo de capacitación cubre alguna de las siguientes áreas, haga su oferta.
Mostrando 1-2 de 2
ID | Curso requerido |
Área / Competencia o conocimiento |
¿Quién busca? |
Ubicación | Fecha publicación | Estado | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
304.081 | PROCESOS Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloTecnología de la Carne,Productos Cárnicos,Procesamiento de la Carne |
Persona |
Región Metropolitana | 23-02-2024 | Cerrado | ||
292.584 | PROCESOS Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE (Para 2 personas) | Área Calidad, Producción e Investigación y DesarrolloTecnología de la Carne,Productos Cárnicos,Procesamiento de la Carne |
Empresa |
Región de los Lagos | 04-11-2023 | Cerrado | ||
Página 1 de 1, mostrando requerimientos del 1 al 2 de un total de 2 |