Requerimiento de curso de capacitación
Técnicas de Cocina y Pastelería Básica (Para 20 personas)
Competencia o conocimiento: Cocina, Pastelería, Repostería | Área: Hotelería y Turismo
Datos del requerimiento
Curso Requerido
Técnicas de Cocina y Pastelería Básica (Para 20 personas)
Fecha requerimiento
06 Octubre 2025 @ 20:50 / Republicado el 07 Octubre 2025 @ 16:50
Descripción Requerimiento
Online y que sea enfocado a cocinar en altura geográfica
Ubicación
Región de Valparaíso
Cantidad alumnos
20
¿Quién requiere el curso?
empresa
Información extra
Enviar información de valores y fechas posibles. Contactar para detalles.
Rubro empresa
Servicio de aseo y alimentación en zonas remotas con altura geográfica
Fecha tentativa del curso
A coordinar
Tipo de curso
cualquiera
Modalidad
Cualquiera
Dependencias
cualquiera
Financiamiento
cualquiera
Motivación
Mejorar conocimientos y empleabilidad
COSTO DEL REQUERIMIENTO
15 créditos para el centro de capacitación "CFI Chileno Francés"
30 crédito(s) para los demás centros de capacitación
Cantidad Alumnos
Costo del Requerimiento Desde tu curso
Costo del Requerimiento Desde otros cursos
1
1 Créditos
2 Créditos
2 a 5
2 Créditos
5 Créditos
6 a 9
5 Créditos
10 Créditos
10 a 19
10 Créditos
20 Créditos
20 a 29
15 Créditos
30 Créditos
30 a 49
20 Créditos
40 Créditos
50 a 69
25 Créditos
50 Créditos
70 a 99
30 Créditos
60 Créditos
100 a 499
40 Créditos
80 Créditos
500 a 999
60 Créditos
120 Créditos
1000 a 1999
80 Créditos
160 Créditos
2000 o más
100 Créditos
200 Créditos
Todos los requerimientos publicados han sido previamente validados en cuanto a Correo Electrónico. Solo los requerimientos que impliquen 2 o más alumnos han sido adicionalmente validados telefónicamente.