Título |
Gastronomía o Título Afín con experiencia en Pastelería, para cursos +Capaz Región Metropolitana |
Área |
Gastronomía |
Estado |
Requerimiento ABIERTO |
Resumen |
Se requiere PProfesional o técnico de nivel superior del área de gastronomía, titulado, con al menos 1 año de experiencia laboral como Maestro Pastelero los últimos tres años, y 2 años de experiencia dictando clases a adultos, para dictar módulos técnicos curso "Operaciones Básicas de Pastelería" de Programa +Capaz (150 horas) en distintas comunas de la Región Metropolitana. Enviar CV y Certificado de título por correo, en indicar en Asunto "Relator Pastelería, RM", a: busquedaprofesionaleschile@gmail.com |
Lugar |
Distintas comunas, RM Región Metropolitana |
Datos de Contacto |
OTEC: DCG Mundo Nombre: Carolina Panozo Email: busquedaprofesionaleschile@gmail.com Teléfono: 91094131 |