Título |
Relator para Curso de ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACION DE MERMELADAS Y CONSERVAS / San Bernardo, Región Metropolitana |
Área |
Gastronomía |
Estado |
Requerimiento ABIERTO |
Resumen |
OTEC Incasoe, requiere Relator para el Programa de Becas Laborales, Curso de "ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACION DE MERMELADAS Y CONSERVAS", 172 horas, que cumpla con el siguiente perfil: Formación académica profesional o técnica nivel superior, del Sector/Subsector del curso, demostrable. Experiencia Laboral en Sector/Subsector 2 años demostrable, o Experiencia como facilitador en Sector/Subsector 2 años demostrable, idealmente que resida dentro de la Región Metropolitana. Interesados que cuenten con disponibilidad, favor enviar su CV y respaldos que acrediten en el perfil antes detallado al correo pbombal@incasoe.cl y mcarrillo@incasoe.cl. |
Lugar |
San Bernardo, RM Región Metropolitana |
Datos de Contacto |
OTEC: Instituto de Capacitación Social y Empresarial SpA. Nombre: Patricio Bombal Olave Email: pbombal@incasoe.cl Teléfono: +56956681939 |