Arriendo de Salas Para capacitacin
--
Sala para 30 personas, con data, cerca de metro y que tenga estacionamientos
Regin Metropolitana
Empresa
![]()
![]()
![]()
![]()
Curso Oficial Online - IFS Food Versin 8 Interpretacin y Aplicacin de la Norma
Buenos das,
Necesito cotizar el curso de IFS Food V8 para 1 persona, en modalidad online sincrnico.
Idealmente para realizarse en enero o febrero 2026.
INCHISOL - INSPECTOR DE SOLDADURA - AWS D1.1:2025 (100% ONLINE)
Hola nesecito informacin especfica de que se requiere para la realizacin de la prctica, si se obtiene certificacin de END en VT, PT, UT, MT y otros.
LABORATORISTA VIAL CLASE A
Adquirir conocimiento para la empresa dnde trabajo
Operador de gra hidraulica
Solo una persona natural
Curso gasfitera e instalaciones sanitarias
quiero capacitarme en un curso de gasfiteria con certificacion cesmec incluido
es una persona, solo tengo experiencia muy basica, , ademas seria ideal estudiar de manera presencial o mixta
Diplomado en inspeccin tcnica de obra (ITO)
Quiero hacer el curso Ito, inspeccin tcnica de obra
CURSO UAS ACRLICAS
solo una persona matriculada
de modalidad presencial
Soldador Arco Manual con Calificacin 1G - 2G - 3G y 4G
- Curso para principiantes con cero experiencia en arco y mig
- Horarios fines de semana debido a que lunes a viernes no puedo
Curso de Gasfitera e Instalaciones sanitarias
Una persona curso presencial
Curso de Masaje
Aplicar tratamientos masoteraputicos orientados a la relajacin, higiene, modelamiento corporal y rehabilitacin fsica aplicando diferentes tcnicas de masaje.
Curso de plc online
Quiero seguir aprendiendo de plc
CURSO DE REMUNERACIONES Y LEGISLACIN LABORAL APLICADA EN CHILE
Fecha de inicio
©2025 REDCAPACITACION - El Portal de la Capacitación
Inicio |
Qué es REDCAPACITACION |
Publicita tus cursos |
Contacto |
Síguenos en Twitter |
Síguenos en Facebook
Mundo Centros de Capacitacin |
Mundo Relator |
Mundo Otros Servicios |
Mundo Licitación |
Nuestros Clientes |
Casos de éxito |
Cursos ![]()
Políticas de Privacidad |
Información Legal |
Reglas de uso