Área: Gestión de la Producción

PROCESOS Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE

A pesar de constituir una actividad industrial muy antigua en el mundo, en el sector productivo de nuestro país, existe un avance muy importante de la in

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  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

A pesar de constituir una actividad industrial muy antigua en el mundo, en el sector productivo de nuestro país, existe un avance muy importante de la industria cárnica. Las empresas y salas de despiece están desarrollando nuevos productos y/o mejorando los ya existentes, para lo cual requieren materia prima de primera calidad, mejoramiento de los procesos, procedimientos adecuados y principalmente personal preparado para hacer frente al desafío de desarrollo y estandarización de cortes y productos cárnicos elaborados.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1. Conceptos Bioquímica de la Carne
2. Valor nutritivo de la Carne
3. Tecnología de la Carne
4. Factores de Calidad de la Carne
5. Productos Cárnicos
6. Condiciones Sanitarias de Producción y Comercialización de las Carnes Frescas

A Quiénes Se Dirige el Curso

Todos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Amalia Stuardo

Otros comentarios asociados al curso

Excelente curso para carniceros y trabajadores de frigoríficos y faenadoras de animales.
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