ChileVer todos los países
Redcapacitacion.com: TodosRedcapacitacion.com: ArgentinaRedcapacitacion.com: BoliviaRedcapacitacion.cl - ChileRedcapacitacion.com: ColombiaRedcapacitacion.com: EcuadorRedcapacitacion.com: EspañaRedcapacitacion.com: GuatemalaMx.redcapacitacion.com - MéxicoRedcapacitacion.com: ParaguayRedcapacitacion.com: PerúRedcapacitacion.com: UruguayRedcapacitacion.com: Venezuela
Facebook Twitter LinkedIn Yputube

Curso de capacitación
PROCESOS Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
Ver otros cursos asociados a: Tecnología de la Carne, Productos Cárnicos, Procesamiento de la Carne   |   Área: Gestión de la Producción

Presencial

$ 1

Descripción del curso

A pesar de constituir una actividad industrial muy antigua en el mundo, en el sector productivo de nuestro país, existe un avance muy importante de la industria cárnica. Las empresas y salas de despiece están desarrollando nuevos productos y/o mejorando los ya existentes, para lo cual requieren materia prima de primera calidad, mejoramiento de los procesos, procedimientos adecuados y principalmente personal preparado para hacer frente al desafío de desarrollo y estandarización de cortes y productos cárnicos elaborados.

Contenidos del curso

1. Conceptos Bioquímica de la Carne
2. Valor nutritivo de la Carne
3. Tecnología de la Carne
4. Factores de Calidad de la Carne
5. Productos Cárnicos
6. Condiciones Sanitarias de Producción y Comercialización de las Carnes Frescas

Curso disponible para

Persona o Empresa

Curso dirigido a

Todos

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Aprobación y Certificación

Duración

16 horas

Inicio del curso

Relator

Amalia Stuardo

Valor

$ 1 (Sólo referencial, se puede ajustar según requerimiento)

Otros comentarios asociados al curso

Excelente curso para carniceros y trabajadores de frigoríficos y faenadoras de animales.

Curso publicado por el oferente




¿Este curso no se ajusta a tus requerimientos?

Ver cursos similares a "PROCESOS Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE" que mejoran las siguientes competencias o conocimientos: Tecnología de la Carne, Productos Cárnicos, Procesamiento de la Carne


Ver ofertas de empleo que soliciten conocimientos en:

Ver cursos que mejoren competencias de:

Ver webinars que mejoren competencias de:




  • Logo Capacitaciones Cercanorte Spa
  • Logo Totalcap Ccaa Spa
  • Logo Procap Spa
  • Logo Capacitación Magistral E.i.r.l.
  • Logo Caser Ltda
  • Logo Magnescap Ltda
  • Logo Escuela Latinoamericana De Negocios
  • Logo Wecken Capacitaciones
  • Logo Zen Activo Eirl
  • Logo Sagita Otec Spa
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Control Fire
  • Logo Tlc-capacitacion
  • Logo Gyc Chile Limitada
  • Logo Induscap
  • Logo Softland
  • Logo Eprime Formación Ltda
  • Logo Agroexport Capacitaciones
  • Logo Acciona Capacitacion Ltda.
  • Logo Master Capacitaciones Limitada
Flecha Izquierda Flecha Derecha