Área: Medicina y Salud - Otros

FUNDAMENTOS DE ALIMENTACIÓN Y DIETOTERAPIA CLÍNICA

 Conocer los diferentes tipos de nutrientes, así como el valor energético de los alimentos  Identificar los procedimientos a seguir para la valoración del estado nutricional de los pacientes  Describir las características y hábitos a adquirir para el seguimiento de una dieta equilibrada  Conocer los rasgos propios de las dietas en estados fisiológicos y patológicos  Describir los fundamentos dietéticos para el tratamiento de diferentes afecciones como son las dislipemias, la obesidad y la diabetes

Ver otros cursos asociados a: Alimentación Saludable

$ 123.456

  Duración: 200 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
* Análisis de casos
* Debate general
* Trabajo de desarrollo individual
* Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
* Lectura guiada

Malla Curricular del Curso

MÓDULO 1. LOS NUTRIENTES

MÓDULO 2. EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS

MÓDULO 3. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL

MÓDULO 4. LA DIETA EQUILIBRADA

MÓDULO 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS

MÓDULO 6. DIETAS EN ESTADOS PATOLÓGICOS

MÓDULO 7. INFLUENCIA DE LOS NUTRIENTES SOBRE LA SALUD

MÓDULO 8. DISLIPEMIAS

MÓDULO 9. DIABETES

MÓDULO 10. OBESIDAD

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

200 horas

Inicio del curso

A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

DIPLOMA Y CERTIFICADO

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO
DIPLOMA Y CERTIFICADO
AULA VIRTUAL MOODLE + PLAN DE SEGUIMIENTO 30 DÍAS
Compartir


$ 123.456