Área: Dietética y Nutrición

Dietas vegetarianas y veganas

Este curso intensivo de 40 horas está diseñado específicamente para nutricionistas y profesionales de la salud interesados en adquirir conocimientos especializados sobre la alimentación vegana y vegetariana. A través de un enfoque integral, el curso abordará los principios nutricionales, las recomendaciones dietéticas y las estrategias de planificación de comidas para satisfacer las necesidades nutricionales de personas que siguen estas dietas.

Ver otros cursos asociados a: Salud, Alimentación

Vendido por:  Latitud Zero SPA 

Logo Latitud Zero SPA
$ 1

  Duración: 40 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Certificación acreditada Nch2728

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Fundamentos de la Alimentación Vegana y Vegetariana

1.1 Conceptos Básicos
1.2 Aspectos Nutricionales

Módulo 2: Nutrientes Críticos y Recomendaciones Dietéticas

2.1 Proteínas, Hierro y Calcio
2.2 Vitamina B12, Omega-3 y Otros Nutrientes

Módulo 3: Planificación de Comidas y Recetas

3.1 Principios de Planificación de Comidas
3.2 Recetas y Ejemplos Prácticos

Módulo 4: Consideraciones Especiales y Desafíos Prácticos

4.1 Etapas de la Vida
4.2 Deficiencias y Complicaciones

A Quiénes Se Dirige el Curso

Nutricionistas y profesionales de salud

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

40 horas

Inicio del curso

A convenir

Aprobación y Certificación

Curso Asincrónico, con casos reales.

Relator

Profesional del Área

Otros comentarios asociados al curso

On line en plataforma
Compartir


$ 1