A Quiénes Se Dirige el Curso
Personal responsable de la actualización y cambios en Plan de Inocuidad de acuerdo a la Ley FSMA. Gerentes y supervisores de Inocuidad y Seguridad Alimentaria Miembros del equipo de Defensa de los alimentos Miembros del Equipo HACCP, ISO/FSSC 22000, BRCGS, IFS, SQF, o que están preparándose para Implementar y Certificar protocolos GFSI. Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios que se destinen a los EEUU. Personal responsable de la Gestión de la Calidad e Inocuidad en las organizaciones. Personal que labora en Plantas Procesadoras de Alimentos (frescos y procesados) Auditores, Consultores independientes e implementadores de normativas de calidad e inocuidad de los alimentos. Profesionales de diversas áreas del Sector Alimentario, Agroindustrial, Ingenieros y Técnicos, de organismos públicos y privados. Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. Público en general interesado en dar soporte a empresas exportadoras.