Área: Dietética y Nutrición

Curso Introducción en Alergias Alimentarias

EL CURSO DE INTRODUCCIÓN EN ALERGIAS ALIMENTARIAS ES ESENCIAL DESDE UNA PERSPECTIVA TÉCNICA (PREVALENCIA CRECIENTE DE ALERGIAS ALIMENTARIAS, LA GRAVEDAD

Ver otros cursos asociados a: Nutrición, Alimentación Saludable

$ 53.970

  Duración: 32 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Descripción del curso

EL CURSO DE INTRODUCCIÓN EN ALERGIAS ALIMENTARIAS ES ESENCIAL DESDE UNA PERSPECTIVA TÉCNICA (PREVALENCIA CRECIENTE DE ALERGIAS ALIMENTARIAS, LA GRAVEDAD DE LAS REACCIONES ALÉRGICAS, LA IMPORTANCIA DE SABER IDENTIFICAR LOS ALÉRGENOS OCULTOS Y EVITAR EL CONTACTO CRUZADO, SABER COMO REALIZAR EL DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO ADECUADO) Y DE SALUD PÚBLICA PARA REDUCIR LOS RIESGOS, MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS CON ALERGIAS ALIMENTARIAS Y PROMOVER UN ENTORNO MÁS SEGURO Y COMPRENSIVO PARA TODOS.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

100% asincrónico

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Bases Fundamentales de la Alergia Alimentaria
Módulo 2: Alérgenos comunes
Módulo 3: Reacciones Inmunológicas
Módulo 4: Diagnóstico de Alergia Alimentaria

A Quiénes Se Dirige el Curso

nutricionistas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

32 horas

Inicio del curso

inmediato

Aprobación y Certificación

con nota 5.0

Relator

R Opazo

Otros comentarios asociados al curso

pago con transferencia o portal de pago
Compartir


$ 53.970

Al navegar por este sitio estoy de acuerdo en el uso de cookies por parte de REDCAPACITACION

Ver nuestra política de privacidadAcepto