Área: Certificación de Calidad

Curso FDA-BPCS “BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL” (FDA Recognition Program)

• La Escuela de Mejores Controles de Procesos (BPCS) certifica a los supervisores que trabajan con productos de baja acidez o acidificados. • Las regulaciones de la FDA requieren que cada procesador de alimentos de baja acidez o Acidificados operen bajo la supervisión contínua de un Supervisor CERTIFICADO en la producción inocua de estos productos. • La BPCS proporciona la aplicación práctica de los principios de dichas regulaciones. • Estas regulaciones igualmente aplican a alimentos animales enlatados de baja acidez.

Ver otros cursos asociados a: Sistema Integrado Gestión de Calidad, Inocuidad del Empaque, Acreditación de Calidad

Vendido por:  SMR ACADEMY 

Logo SMR ACADEMY
$ 800.100

  Duración: 32 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

VIDEO CONFERENCIA ZOOM

Malla Curricular del Curso

Capítulo 1 Introducción
Capítulo 2 Microbiología de Alimentos Procesados Térmicamente
Capítulo 3 Saneamiento para Autoclaves y Cocinas Atmosféricas
Capítulo 4 Sanitización de Sistemas Continuos
Capítulo 5 Cierre para Envases Metálicos y Plásticos de doble sello
Capítulo 6 Cierre para Envases de Vidrio y Plástico Twist-Off
Capítulo 7 Envases Flexibles y Semirígidos
Capítulo 8 Introducción al Procesamiento Térmico
Capítulo 9 Equipamiento y Operación de Autoclaves
Capítulo 10 Autoclaves de vapor saturado por lotes: Estacionarias y con Agitación
Capítulo 11 Autoclaves con Agitación - Continuos
Capítulo 12 Autoclaves con Sobrepresión: Estacionarias y con Agitación
Capítulo 13 Autoclaves Hidrostáticas
Capítulo 14 Sistemas de procesamiento y envasado asépticos
Capítulo 15 Procesos Térmicos Suaves

A Quiénes Se Dirige el Curso

• Gerentes de Calidad, Producción, Operaciones de empresas de alimentos. • Profesionales que conforman el Equipo de Inocuidad de empresas de alimentos. • Profesionales de empresas con Planes de Inocuidad con enfoque de riesgos que deseen reevaluar los planes HACCP y otros sistemas de gestión de la inocuidad. • Representantes de Empresas Certificadas BRCGS. • Auditores, consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos. • Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. • Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

32 horas

Inicio del curso

Día 1: Lunes 20 de Mayo de 2024
Día 2: Martes 21 de Mayo de 2024
Día 3: Miércoles 22 de Mayo de 2024
Día 4: Jueves 23 de Mayo de 2024
Horario: 09h30 a 18h30 (Santiago - Chile)

Duración: 32 horas, distribuidas en 4 días

Aprobación y Certificación

 Manual Oficial Autorizado por la FDA (en español en versión 8 o en inglés versión 9) en físico o en digital
 Acceso a Plataforma virtual
 Exámenes / evaluaciones del Curso FDA – BPCS
 Certificado emitido por Global Services SM&R Training & Consulting (Reconocido por FDA), Firmado por Lead Instructor y es Reconocido por FDA

Relator

Dr. Jorge Descalzo - Lead Instructor Better Process Control School

Otros comentarios asociados al curso

Inversión Normal Por Participante: CLP $ 800.100 más IVA

Descuento por inscripción y pago anticipado:


10% Pago antes del 22-Abril-2024 (CLP $ 719.100 + IVA)
05% Pago antes del 07-Mayo-2024 (CLP $ 760.500 + IVA)


Tarifa Empresarial (3 ó más participantes): CLP $ 764.100 más IVA p/p

Descuento por inscripción y pago anticipado:


Pago antes del 22-Abril-2024 (CLP $ 701.100 más IVA p/p)
Pago antes del 07-Mayo-2024 (CLP $ 737.100 más IVA p/p)

Compartir


$ 800.100