Área: Gestión de Calidad

Análisis y aplicación del estándar internacional de alimentos (International Food Standard -IFS Food)

Aplicar los requisitos del esquema IFS Food versión 6 en los procesos relacionados a la producción, monitoreo, logísticos y de gestión de alimentos.

Ver otros cursos asociados a: International Food Standard, IFS Food, Producción

Vendido por:  IFK Capacitacion 

Logo IFK Capacitacion
$ 325.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Cadena alimentaria y peligros.
Los requisitos de IFS Food.
Protocolo de auditorías de IFS Food.
Herramientas de IFS.
Guía para la certificación.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Responsables de implementar, mantener y mejorar los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.Deberán tener experiencia en HACCP y haber leído la norma IFS Food V6.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Paola Alejandra Torrejón Salinas

Otros comentarios asociados al curso

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de identificar y aplicar los requisitos de la
norma IFS Food V6 en la producción de alimentos bajo un sistema de calidad e inocuidad
con una orientación preventiva basado en los riesgos.
Compartir


$ 325.000