Malla Curricular del Curso
MÓDULO 1. SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE Y CALIDAD EN OPERACIONES LOGÍSTICAS APLICADAS A LA BODEGA
1.1.- Utilizar elementos de protección personal, verificando previamente su estado.
1.2.- Aplicar una cultura de autocuidado en el trabajo.
Reconocer las normas y exigencias medioambientales generales, aplicables en las operaciones logísticas.
1.3.- Distingue los diversos tipos de residuos generados
1.4.- Aplicar las normas de calidad y las metodologías de mejora continua, establecidas e implementadas por la empresa.
MÓDULO 2. PROCESAMIENTO INTERNO DE DOCUMENTACIÓN LOGÍSTICA
2.1.- Realizar proceso de clasificación y despacho de mercaderías, utilizando los sistemas de administración logística disponibles.
2.2.- Completar documentación asociada a las tareas logísticas de recepción y despacho, utilizando los sistemas de administración logística disponibles.
2.3.- Chequear la información contenida en la documentación de recepción, despacho y sistemas.
MÓDULO 3. CHEQUEAR LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA DOCUMENTACIÓN DE RECEPCIÓN Y DESPACHO
3.1.- Detecta errores en la información contenida en la documentación logística.
3.2.- Corrige errores en la información contenida en la documentación logística.