Área: Investigación y Desarrollo

ACTUALIZACIÓN DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO

Conocer los fundamentos y aplicaciones de las técnicas rápidas y automatizadas. Importancia de la aplicación de técnicas rápidas para la detección d

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$ 123.456

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Descripción del curso

Conocer los fundamentos y aplicaciones de las técnicas rápidas y automatizadas.
Importancia de la aplicación de técnicas rápidas para la detección de microorganismos.
Análisis microbiológicos de los alimentos mediante técnicas específicas, rápidas y precisas.
Caracterización e identificación de microorganismos mediante técnicas de ácidos nucleicos.
Detección de microorganismos o sus productos mediante métodos físicos, químicos e inmunológicos.
Usos de bioensayos y métodos afines.

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
· Análisis de casos
· Debate general
· Trabajo de desarrollo individual
· Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
· Lectura guiada

Contenidos digitales del curso
Block de notas
Bolígrafo y Destacador.
Diploma y certificado.

Malla Curricular del Curso

ASPECTOS GENERALES
Introducción

TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS O SUS PRODUCTOS EN ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS DE BIOLOGIA MOLECULAR
Ácidos nucleicos
Tecnología del ADN recombinante I
Tecnología del ADN recombinante II
Técnicas usadas para el estudio de los ácidos nucleicos I
Técnicas usadas para el estudio de los ácidos nucleicos II
Técnicas utilizadas para el estudio de los ácidos nucleicos III
Técnicas utilizadas para el estudio de los ácidos nucleicos VI

TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS O SUS PRODUCTOS EN ALIMENTOS MEDIANTE MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS E INMUNOLÓGICOS PROCESO PARA EL DESARROLLO DE LAS ENSEÑANZAS DE LA ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS CÓDIGO
Métodos físicos
Métodos químicos
Métodos cromatográficos
Métodos inmunológicos I
Métodos inmunológicos II
Biosensores
TÉCNICAS DE DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS O SUS PRODUCTOS EN ALIMENTOS MEDIANTE BIOENSAYOS Y MÉTODOS AFINES
Pruebas en animales vivos
Modelos que requieren técnicas quirúrgicas
Sistemas de cultivos celulares

A Quiénes Se Dirige el Curso

trabajadores,empleadores,particulares, cesantes,vulnerables,jovenes,adultos,mayores,hombre,mujeres

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

A Convenir, Cotizar

Aprobación y Certificación

Certificación

Relator

Profesional del Área

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