Curso Requerido | Higiene y Manipulación de alimentos | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fecha requerimiento | 26 Febrero 2024 @ 10:21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Descripción Requerimiento | Buenos días, necesito un curso para trabajar en un jardín como manipuladora de alimentos, para saber racionar y preparar con exactitud las cantidades correctas para las párvulos. Estaré atenta a sus correo. Saludos cordiales. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ubicación | Región de Antofagasta | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cantidad alumnos | 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
¿Quién requiere el curso? | persona | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Información extra | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fecha tentativa del curso | A coordinar | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tipo de curso | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalidad | Cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dependencias | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Financiamiento | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Motivación | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
COSTO DEL REQUERIMIENTO |
Todos los requerimientos publicados han sido previamente validados en cuanto a Correo Electrónico. Solo los requerimientos que impliquen 2 o más alumnos han sido adicionalmente validados telefónicamente. |
Nombre contacto | |
---|---|
Nombre empresa | |
Teléfono |
N° | Acción | Fecha | Empresa |
---|---|---|---|
Publicación | 26 Feb 2024 @ 10:21:01 | REDCAPACITACION | |
1 | Compra req. | 26 Feb 2024 @ 10:36:18 | Centro de Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada |
2 | Compra req. | 26 Feb 2024 @ 10:48:34 | MICROAL CAPACITACIONES SpA |
3 | Compra req. | 26 Feb 2024 @ 13:26:37 | Rojas y Asociados Ltda. |
4 | Compra req. | 26 Feb 2024 @ 20:15:16 | RedMK Capacitación |
Este requerimiento ya posee 4 oferentes comprometidos con envío de propuesta.
|