Curso Requerido | HACCP (Para 6 personas) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fecha requerimiento | 12 Diciembre 2023 @ 16:07 / Republicado el 13 Diciembre 2023 @ 10:50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Descripción Requerimiento | Estimados, somos un extraportuario con presencia del SAG y Sernapesca en nuestro procesos, de los cuales no solicitan siguiente tema de capacitación: a) Buenas Prácticas de Manufactura Personal (control de enfermedades, aseo, educación) Edificios e instalaciones (terreno, construcción y diseño del establecimiento) Operaciones de limpieza (mantención general, compuestos utilizados, control de plagas, almacenamiento o manipulación de equipos y utensilios) Instalaciones sanitarias y su control (abastecimiento de agua, plomería, eliminación de desechos, servicios sanitarios, etc.) b) HACCP (establecimientos con PAC implementado) Importancia de la aplicación del HACCP en la industria pesquera Principios básicos del HACCP Nociones prácticas para la adecuada implementación del HACCP en la empresa. Explicación práctica de los PCC de la empresa, importancia de los monitoreos y las acciones correctivas. Significado de las verificaciones periódicas realizadas en el Programa, por ejemplo, verificaciones a los manipuladores, superficies, producto y agua. Equipos y utensilios (diseño, material de construcción) Procesos (operaciones de fabricación, manipulación del producto) Almacenamiento y distribución del producto c) Normas sanitarias aplicables a la producción Procedimientos de limpieza y desinfección de las instalaciones y equipos del establecimiento Uso adecuado de detergentes y sanitizantes d) Higiene y manipulación de alimentos Nociones básicas de microbiología de alimentos Principales mecanismos de contaminación de los alimentos uso de vestimenta adecuada para la manipulación de productos alimenticios Procedimientos de limpieza y desinfección de manos Hábitos de higiene e) Trazabilidad Relevancia de la trazabilidad de alimentos en la cadena alimentaria Objetivo de la implementación de trazabilidad en el sistema productivo Aplicación práctica de un sistema de trazabilidad |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ubicación | Región de Valparaíso | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cantidad alumnos | 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
¿Quién requiere el curso? | empresa | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Información extra | Enviar información de valores y fechas posibles. Contactar para detalles. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rubro empresa | Almacenamiento y deposito | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fecha tentativa del curso | A coordinar | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tipo de curso | cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalidad | Cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dependencias | cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Financiamiento | cualquiera | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Motivación | Mejorar conocimientos y empleabilidad | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
COSTO DEL REQUERIMIENTO |
Todos los requerimientos publicados han sido previamente validados en cuanto a Correo Electrónico. Solo los requerimientos que impliquen 2 o más alumnos han sido adicionalmente validados telefónicamente. |
Nombre contacto | |
---|---|
Nombre empresa | |
Teléfono |
Ya existen 10 Centros de Capacitación interesados en enviar una propuesta.
N° | Acción | Fecha | Empresa |
---|---|---|---|
Publicación | 12 Dic 2023 @ 16:07:23 | REDCAPACITACION | |
Republicación | 13 Dic 2023 @ 10:50:07 | REDCAPACITACION | |
1 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 16:11:47 | INGEGREEN SAFETY GROUP |
2 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 16:31:11 | TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP |
3 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 16:37:01 | Invierte Capacitación SpA |
4 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 17:20:36 | SGS ACADEMY |
5 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 17:32:38 | Centro de Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada |
6 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 17:45:27 | AGROCHILECAPACITA Escuela de Agronegocios |
7 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 17:59:05 | ICM CHILE |
8 | Compra req. | 12 Dic 2023 @ 21:04:30 | H & V Capacitaciones |
9 | Compra req. | 13 Dic 2023 @ 11:18:53 | Centro de Capacitación Los Lagos SpA |
10 | Compra req. | 13 Dic 2023 @ 12:14:29 | ContacTO Laboral |
Este requerimiento ya posee 10 oferentes comprometidos con envío de propuesta.
|