Área: Dietética y Nutrición

Control de Alérgenos en la Alimentación

El objetivo del curso es reconocer las condiciones de seguridad e higiene en alimentos, en relación con las alergias e intolerancias de origen alimentario en las personas. Dispones de 1 mes para finalizar tu capacitación (si finalizas antes, tu certificación es emitida antes). Incluye: Certificado y Diploma.

Ver otros cursos asociados a: Alimentación, Dietética, Etiquetado Nutricional

$ 30.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Debes ingresar a nuestra plataforma educativa a través de un PC/ tablet/ móvil u otro dispositivo con acceso a internet.
Avanza en los módulos de contenidos y realiza las actividades adjuntas.
Al finalizar, tienes que completar la evaluación para aprobar el curso.
Nuestra plataforma se encuentra activa las 24 horas, por lo que puedes ingresar en el horario que prefieras.
Si tienes dudas técnicas o académicas, puedes dar clic en nuestro chat de consultas y serás atendido por un ejecutivo.

Malla Curricular del Curso

Alergia e Intolerancia alimentaria
Información al consumidor
Obligación y responsabilidades
La alergia alimentaria
Principales alimentos que producen alergias
La intolerancia alimentaria
Información general, diferencias y semejanzas
Grupos de mayor riesgo
Síntomas de una alergia y de una intolerancia
Recomendaciones generales
Respecto al diagnóstico
Prevención de alergias e intolerancias
Desensibilización o inmunoterapia
Buenas prácticas
Preparación y procesado
Cocinado y manipulación
Consumo personal y colectivo

A Quiénes Se Dirige el Curso

Todo público

Curso Disponible Para

Persona

Duración

16 horas

Inicio del curso

Puedes comenzar desde la confirmación de tu inscripción.
Revisa el instructivo de acceso adjunto, en el cual encontrarás tu usuario y clave.

Aprobación y Certificación

Para aprobar se requiere completar todos los módulos y obtener una nota 4,5 o superior en la evaluación.
Luego sigue las instrucciones en plataforma para obtener tu Certificado y Diploma.

Relator

Profesional Nutrición

Otros comentarios asociados al curso

Luego de realizar tu compra, te enviaremos una confirmación directa de Berkaly Capacitaciones vía correo electrónico, junto con el programa del curso y el instructivo de acceso.

También te contactaremos por llamada o WhatsApp para que nos comentes si haz ingresado satisfactoriamente y si requieres boleta o factura.

Nuestra plataforma es interactiva y fácil de usar. Y puedes contactarnos para cualquier inquietud en nuestro horario de atención.
Compartir


$ 30.000