Área: Dietética y Nutrición
El objetivo del curso es reconocer las condiciones de seguridad e higiene en alimentos, en relación con las alergias e intolerancias de origen alimentario en las personas. La duración del curso está determinada en horas pedagógicas. Dispones de 4 semanas para finalizar tu capacitación (si finalizas antes, tu certificación es emitida antes).
Ver otros cursos asociados a: Alimentación, Dietética, Etiquetado Nutricional
Vendido por: BERKALY CAPACITACIONES SpA
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 10 horas
Disponibilidad: Persona
Modalidad: E-learning (Online) con clases basadas en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.