CURSO HACCP 16 HORAS CERTIFICADO
Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el objetivo de mantener el sistema de inocuidad alimentaria y los documentos que acompañan al Sistema.
1.Introducción y
Definición de Conceptos
Fundamentales
2.Pasos previos para la
implementación de un
sistema HACCP.
3.Buenas Prácticas de
Manufactura (BPM)
como soporte de la
prevención.
4. Descripción de los
primeros pasos del
sistema HACCP.
5. Análisis de peligros
6. Determinación de los
PCC’s y/o PPRO’s
7. Límites críticos de
Control.
Sistema de monitoreo y
acciones correctivas.
Sistema de verificación.
Para todo profesional parte de una organización, Gerentes de Calidad, Inocuidad, Jefes, Supervisores u Operarios, además de cualquier persona que tenga interés en este tema.
Santiago Centro
14/08/2019
210.000
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