Cursos de capacitación del área
Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo

Página 5   |   Cursos 81 al 100 de 565

Subáreas de Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo IDESEM Curso con Descuento

Introducción a HACCP

Curso E-learning (Online)
Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Aliment...
, , Ver Detalles
Logo SGS ACADEMY Curso con Descuento

GESTIÓN DE RESIDUOS Y SUSTANCIAS PELIGROSAS EN LA INDUSTRIA BASADO EN ISO 45001:2018 V3

Curso E-learning (Online)
O B J E T I V O S ES P E C Í F I C O S 1. Reconocer conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación del manejo de materiales peligrosos. 2. Clasificar la...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TÉCNICAS DE CONTROL DOCUMENTAL Y CALIDAD

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVO GENERAL: Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar los principales conceptos y normativas básicas vinculadas a la administración de archivos y gestió...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

AIRE ACONDICIONADO EN EQUIPOS MAYORES

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVO GENERAL: Operar e instalar sistemas de refrigeración y/o aire acondicionado, de manera correcta, eficiente y segura, apegados en rigor a las normas de seguridad y normas del fabricante, ev...
Ver Detalles
Logo FORMATIVA CHILE OTEC

Curso Auditor Líder Sistemas Integrados de Gestión (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018)

Curso E-learning (Online)
 Objetivo general: Conocer y entender las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 en sus distintos apartados, como se interpreta cada uno de ellos con el fin de ser el líder...
, , Ver Detalles
Logo OTCE CAPACITACIÓN SPA

FOOD DEFENSE PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al finalizar la actividad los participantes estaran en condiciones de aplicar el plan de seguridad alimentaria y defensa de los alimentos food defense en las plantas procesadoras de alimentos. ...
, , Ver Detalles
Logo centro de capacitacion y emprendimiento laboral  CECCEL

Refrigeración y Aire Acondicionado

Curso Presencial
El Curso de Refrigeración y Aire Acondicionado permitirá al alumno operar e instalar sistemas de refrigeración y o aires acondicionado, de manera correcta, eficiente y segura, apegados en rigor a l...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

PROGRAMACIÓN SERVO MOTOR

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVO GENERAL: Aprenderás a automatizar sistemas de posicionamiento, para optimizar un proceso productivo a través de un sistema más flexible, programable, de alta velocidad de respuesta y prec...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN DE LA NCH / ISO 17025:2017

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVO GENERAL: Este curso tiene por objeto orientar a los ejecutivos de los laboratorios en la implementación de la NCh-ISO/IEC 17025:2017. Requisitos generales para la competencia de los labora...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación de Chile

AUDITOR INTERNO DE UN SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 E ISO 45001:2018

Curso Presencial
• Obtener las competencias metodológicas para encabezar y desarrollar un proceso de auditoría interna del Sistema de Gestión Integrado • Conocer las acciones necesarias para la evaluación de ...
, , Ver Detalles
Logo Centro de Capacitación Los Lagos SpA

Auditor Interno Sistemas Integrados de Gestión

Curso A distancia
Al finalizar el curso, los participantes podrán planificar el sistema de auditorias internas, establecer e implementar un sistema de auditorias y administrar una auditoría por un grupo de auditores...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

FORMACIÓN DE AUDITOR INTERNO ISO 17025:2017

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Entender de manera general la estructura de un Sistema de Gestión de calidad para laboratorios de ensayo y de calibración • Conocer e interpretar los requisitos de la...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

AUDITOR INTERNO HACCP

Curso Presencial
Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de realizar el proceso completo de la auditoría interna del Sistema de Gestión de Calidad basados en un Sistema Haccp/NCh 2861, elabo...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

PERITAJE SOCIAL

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
El sistema Judicial de Familia en Chile ofrece ampliar el campo de los profesionales del área social, interviniendo como Peritos. Incluyendo la práctica forense y sus procesos investigativos, así c...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

ASEGURAMIENTO DE CALIDAD PARA DROGUERIAS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVO ESPECIFICOS: • El objetivo del curso es que el alumno comprenda como desempeñar y asistir en las funciones propias del área de Aseguramiento de Calidad para una Droguería • Un segun...
Ver Detalles
Logo NSF International Chile

CURSO ALIANZA FSPCA: CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO

Curso Presencial
Este curso ha sido especialmente diseñado para que el Individuo Calificado para el Control Preventivo (Preventive Controls Qualified Individual) PCQI, cumpla los requerimientos de entrenamiento estab...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

CURSO HACCP

Curso Presencial
Conocer, entender y aplicar el conjunto de requisitos establecidos por la Norma NCh 2861-2011, comprendiendo la metodología que se realiza para el análisis de los puntos críticos de control, con el...
, , Ver Detalles
Logo Centro de Capacitación Los Lagos SpA

Curso Manipulación de Alimentos

Curso A distancia
Objetivo general Identificar y aplicar las buenas prácticas en la manipulación de alimentos considerando las regulaciones existente, las directrices de autoridades, los tipos de alimentos y los t...
, , Ver Detalles
Logo Rojas y Asociados Ltda.

APLICACIÓN DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Y SU NORMATIVA VIGENTE

Curso Presencial
En el actual escenario nutricional y dada las modificaciones legales para la información que se debe entregar al consumidor de la industria alimenticia, se da la necesidad de instruir a los trabajado...
, , Ver Detalles
Logo ICM CHILE

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Curso Presencial
1. Objetivo general: conocer y aplicar los fundamentos y principios de la implementación del Sistema de Inocuidad Alimentaria, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la el...
, , Ver Detalles
Página 5, mostrando cursos del 81 al 100 de un total de 565