Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos

Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de saneamiento. Es por ello que las personas responsables como operarios que manipulan alimentos y su vez tienen la responsabilidad de mantener la limpieza de la infraestructura y equipos de acuerdo a procedimientos internos y de la normativa legal vigente, deben ser capaces de realizar un trabajo basado en la inocuidad de los alimentos y que este no se transforme en un daño a sus clientes, como así también, en la productividad de la empresa

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$ 80.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Sesión 1: Emplear el correcto lavado de la infraestructura equipos y utensilios con el detergente adecuado, como así también, el aseo y equipamiento personal, especialmente de manos, con el objeto de detectar eliminar microorganismos dañinos a la salud.
Sesión 2: Confeccionar un plan de limpieza diario de todo el equipamiento que se ocupa en los procesos de la industria de alimentos.
Sesión 3: Aplicar técnicas de limpieza en cámaras frigoríficas, utilizando el detergente y desengrasante apropiado para eliminar microorganismos y grasas saturadas

A Quiénes Se Dirige el Curso

Manipuladores de alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Gabriela Mallega

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