Área: Gestión de Calidad

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes en el procesamiento de alimentos, con ello la importancia de implementar el sistema haccp en la empresa.

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Vendido por:  Procapacita 

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$ 1

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1.Reconocer a importancia que tiene el sistema haccp, en la empresa, ventajas y beneficios
2. Describir de forma teórica y practica los principales peligros de contaminación microbiológica, química y física que pueden suceder en los alimentos.
3.Descubrir la contribución de un buen manejo higiénico de los alimentos

A Quiénes Se Dirige el Curso

Gerentes, supervisores, integrantes del equipo Haccp y sistemas de aseguramiento de calidad de la empresa alimentaria.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ingeniero en alimentos o profesional experto en normativas alimentarias

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