Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Higiene y manipulación de Alimentos

Este curso tiene una modalidad semi-presencial, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta se encontrara disponible los 7 días de la semana las 24 horas del día, mientras dure el curso. Además tendrá una jornada de 8 horas presenciales guiadas por un relator experto en el tema, donde aplicara técnicas de higiene, manipulación y dosificación correcta de productos químicos del área.

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

Vendido por:  OTEC EducaNova 

Logo OTEC EducaNova
$ 60.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Módulo 1. Higiene y Manipulación de Alimentos: Conceptos.
1.Los Alimentos: Clasificación y Composición.
2.Microorganismos y su Clasificación.
3.Contaminación de los Alimentos.
4.Enfermedades producidas por Alimentos (ETAS).
5.Almacenamiento de los Alimentos.
6.Conservación de los Alimentos.
?
Módulo 2. Seguridad Alimentaria
1.Normativa Vigente, Reglamento Sanitario.
2.Procedimientos Operacionales Estandarizados (SOP) y Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (SSOP).
3.Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
4.Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

A Quiénes Se Dirige el Curso

El presente programa está dirigido a personas que trabajen o pretendan trabajar en el rubro de Manipulación de Alimentos. A manipuladores de alimentos de la industria e instituciones de la comunidad y turismo, ya sean hospitales, colegios, restaurantes, hoteles, supermercados, entre otros.Disponemos de una modalidad de enseñanza que se acomoda a los requerimientos de la empresa o particulares en donde todos los contenidos temáticos del curso se desarrollarán bajo una metodología E-Learning donde los participantes podrán acceder a la plataforma utilizando su usuario y contraseña que se le será asignado, ahí tendrán disponible los contenidos de cada módulo las 24 horas del día y los 7 días de la semana, estarán en completa disposición del alumno en los horarios que lo desee. El alumno asume el rol y la responsabilidad de su propia formación, debiendo auto gestionar su aprendizaje con ayuda de sus tutores y compañeros. Indispensable para el éxito de este aprendizaje-enseñanza, es el rol del tutor que orienta, guía, ayuda y facilita los procesos formativos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Karen Ojeda Vargas/Ingeniero en Alimentos PUCV

Otros comentarios asociados al curso

COTIZAR A TRAVES DE ESTE MEDIO #CURSO #Higiene y manipulación de Alimentos
Compartir


$ 60.000