Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidores, conocer los medios de contaminación de un alimento, como prevenirlos y reglamentos

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  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1) Rol del manipulador de alimentos (requisitos y deberes en la manipulación, higiene, reglamento, buenas practicas en la higiene y manipulación de los alimentos)

2) Higiene alimentaria y manipulación de alimentos (Normativas, alteración y contaminación de los alimentos, contaminación física, química y biológica, factores que contribuyen al crecimiento bacteriano, técnicas de uso y aplicación de desinfectantes, contaminación y salud, Enfermedades transmitidas por los alimentos)

3) Limpieza de instalaciones y equipos de producción

A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales, técnicos, operativos del área.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Andrés Guerrero Palma / Ingeniero en Prevención de Riesgos/ Consultor en Ergonomía, Seguridad y Salud Ocupacional.

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