Área: Seguridad y Calidad Alimenticia
La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis de peligros y puntos críticos de control de acuerdo a los principios establecidos por el HACCP, en conformidad a las disposiciones establecidas por el Reglamento Sanitario de los Alimentos DS 977. El curso aporta al desarrollo de las competencias laborales necesarias para el manejo de la metodología científica, para el análisis de peligros y control de puntos críticos, a las materias primas, insumos y procesos involucrados en una empresa del rubro alimenticio. Este curso permite transmitir los fundamentos del sistema HACCP, sensibilizando al mismo tiempo, sobre su importancia para generar un producto inocuo y apto para el consumo humano. AL TERMINO DEL CURSO EL ALUMNO SERA CAPAZ DE: Emplear los principios en los cuales se fundamenta el HACCP. Aplicar la metodología HACCP para la Identificar los peligros y puntos críticos de control de materias primas, insumos y procesos en la elaboración de alimentos. Establecer límites críticos para los puntos críticos de control, procedimientos de monitoreo y aplicación de medidas correctivas.
Ver otros cursos asociados a: HACCP, Decreto Supremo Nº 977, Inocuidad de Alimentos
Vendido por: YPA TRAINING