Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Curso Manipulación de Alimentos e Higiene

Curso orientado a las personas que requieren manipular alimentos y que necesiten aprender a higienizar y liberar de microorganismos los materiales y materias primas a traves de procedimientos y técnicas del área alimentaria. Manipulación de Alimentos e Higiene 16hrs

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene, Buenas Prácticas De Manufactura

$ 55.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: A distancia

Modalidad de ejecución del curso

A distancia

Este curso se realiza por correo electrónico son 8 clases con horario a convenir incluye manual guía y certificado enviado por correo Chilexpress al finalizar el curso

Malla Curricular del Curso

1.-Los alimentos, clasificación y composición.
2.-Los microorganismos y su clasificación
3.-Contaminación de los Alimentos
4.-Enfermedades producidas por microorganismos.
5.-Limpieza, higiene y desinfección.
6.-Almacenamiento de alimentos.
7.-Control de Plagas.
8.-Conservación de Alimentos.
9.-Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM)
10.-Análisis de Puntos Críticos de Control (HACCP).

A Quiénes Se Dirige el Curso

A Particulares y Empresas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

La fecha de inicio es a convenir

Aprobación y Certificación

Al finalizar el curso se entrega una factura electrónica y certificado enviado por correo Chilexpress

Relator

Julia labraña Mena, Ingeniero de alimentos PUCV

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio Curso Manipulación de Alimentos e Higiene
Compartir


$ 55.000