Área: Gestión de Calidad

Conociendo y aplicando las buenas prácticas orgánicas

Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica en la industria alimentaria, para lograr la obtención de un producto orgánico que cumpla los requisitos legales y normativos de la ley 20.089 y norma chilena de producción orgánica.

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  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1. Reconocer los conceptos y definiciones de las buenas prácticas productivas orgánicas.
2. Describir los conceptos, definiciones, requisitos y exigencias de la Norma técnica y ley 20.089.
3. Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica
4. Manejar y utilizar la regulación vigente

A Quiénes Se Dirige el Curso

Manipuladores de alimentos, operarios, técnicos de calidad, jefes de planta, jefe de control de calidad, jefe de producción, jefe de operaciones, supervisores.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ingeniero en alimentos o profesional experto en normativas alimentarias

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