Área: Gastronomía

Buenas Prácticas de Manufactura, BPM

Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evitar posibles riesgos asociados.

Ver otros cursos asociados a: Buenas Prácticas De Manufactura, BPM, Manipulación de Alimentos

Vendido por:  CREACAP LTDA 

Logo CREACAP LTDA
$ 1

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

-Buenas Prácticas de Manufactura, BPM

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personal de la empresa que esté involucrado en la manufactura, procesamiento y manipulación de alimentos, ya sea de manera directa o indirecta.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Carlos Marqués Arias

Otros comentarios asociados al curso

Cursos máximos 25, mínimos 20.
Compartir


$ 1